Bouillon poireau & champignon
Très facile
Victoire
Victoire

Bouillon poireau & champignon

4 minutesPréparation

20 minutesCuisson

304 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Blé (à cuire)

50 g

Blé (à cuire)

Poireau

1/2

Poireau

Champignons de Paris (frais)

75 g

Champignons de Paris (frais)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Bouillon de légumes (cube)

1/4

Bouillon de légumes (cube)

Sauce soja salée

1 càs

Sauce soja salée

Ustensile

Cook Expert

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez l'oignon en fines tranches. Réservez.
  • Étape 2
    Lavez puis émincez les champignons. Réservez.
  • Étape 3
    Lavez puis coupez les poireaux en fines lamelles. Réservez.
  • Étape 4
    Ajoutez les oignons, les poireaux, les champignons dans le bol et ajoutez un filet d'huile d'olive. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.
  • Étape 5
    Ajoutez le blé, la sauce soja, le cube de bouillon et 250 g d'eau par personne. Lancez le programme expert, 15 minutes/vitesse 1A/140°C.
  • Étape 6
    Versez dans des assiettes, (vous pouvez décorer avec quelques tranches de champignons crus et des feuilles de persil) versez un filet d'huile d'olive et poivrez, c'est prêt !