Bouillon nouilles de riz, poulet & légumes
Facile
Domitille
Domitille

Bouillon nouilles de riz, poulet & légumes

9 minutesPréparation

10 minutesCuisson

527 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Nouilles de riz

50 g

Nouilles de riz

Champignons bruns

50 g

Champignons bruns

Carotte (frais)

50 g

Carotte (frais)

Petits pois (surgelés)

50 g

Petits pois (surgelés)

Sauce soja salée

1 càs

Sauce soja salée

Bouillon de volaille (cube)

1/4

Bouillon de volaille (cube)

Ustensile

Casserole

recette

  • Étape 1
    Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez le poulet et faites-le dorer 2 minutes à feu vif sur une première face. Retournez-le et laissez-le cuire encore 8 minutes à feu moyen. Salez et poivrez. Réservez.
  • Étape 2
    Faites cuire les nouilles de riz selon les instructions du paquet.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les champignons en fines tranches.
  • Étape 4
    Lavez, épluchez la carotte puis faites des tagliatelles à l'aide d'un économe.
  • Étape 5
    Effilochez le poulet ou coupez-le en tranches.
  • Étape 6
    Faites chauffer une casserole d'eau bouillante avec 200ml d'eau par personne. Ajoutez le bouillon cube et la sauce soja.* Versez ensuite les petits pois et mélangez. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 7
    Dans une assiette creuse, ajoutez le poulet effiloché, les lamelles de carottes, les champignons et les nouilles de riz égouttées.
  • Étape 8
    Versez le bouillon avec les petits pois, c'est prêt !