
Très facile

Bouillon épicé tomate & haricot
2 minutes
Préparation
23 minutes
Cuisson
167 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

200 g
Tomate pelée

1/4
Oignon jaune

100 g
Haricots blancs nature (cuits)

1/4 càc
Harissa (pâte)

1/4 gou.
Ail

facultatif
1 poignée
Épinard (frais)
Ustensile
Cook Expert
recette
- Étape 1
 Épluchez puis émincez finement l'oignon.
- Étape 2
 Ajoutez l'oignon, l'ail râpé, la harissa, les tomates, les haricots (rincés puis égouttés) dans le bol.
- Étape 3
 Couvrez à hauteur avec de l’eau (150ml par personne environ).
- Étape 4
 Salez, poivrez et lancez le programme expert, 15 minutes/vitesse 1A/100°C.
- Étape 5
 Optionnel : si vous en avez ajoutez des épinards et lancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/100°C.
- Étape 6
 Servez, c'est prêt !