Très facile
Victoire
Bouillon épicé tomate & haricot
2 minutesPréparation
23 minutesCuisson
169 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Tomate pelée
1/4
Oignon jaune
100 g
Haricots blancs nature (cuits)
1/4 càc
Harissa (pâte)
1/4 gou.
Ail
facultatif
1 poignée
Épinard (frais)
Ustensile
Cook Expert
recette
- Étape 1
Placez l'oignon épluché coupé en 4 dans le bol inox avec l'ail. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C. - Étape 2
Ajoutez la harissa, les tomates, les haricots (rincés puis égouttés) dans le bol. - Étape 3
Couvrez à hauteur avec de l’eau (150ml par personne environ). - Étape 4
Salez, poivrez et lancez le programme expert, 15 minutes/vitesse 1A/100°C. - Étape 5
Optionnel : si vous en avez ajoutez des épinards et lancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/100°C. - Étape 6
Servez, c'est prêt !