Très facile
Victoire
Bouillon épicé tomate & haricot
2 minutesPréparation
12 minutesCuisson
169 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Tomate pelée
1/4
Oignon jaune
100 g
Haricots blancs nature (cuits)
1/4 càc
Harissa (pâte)
1/4 gou.
Ail
facultatif
1 poignée
Épinard (frais)
Ustensile
Cookeo
recette
- Étape 1
Épluchez l'oignon et l'ail et émincez-les finement. - Étape 2
Ajoutez les oignons et l'ail avec un filet d'huile d'olive dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes. - Étape 3
Dans le bol, ajoutez la harissa, les tomates, les haricots (rincés puis égouttés). - Étape 4
Couvrez à hauteur avec de l’eau (150ml par personne environ). - Étape 5
Salez, poivrez et lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes. - Étape 6
Optionnel : si vous en avez, ajoutez des épinards dans le bol et prolongez la cuisson de 3 minutes en mode dorer. - Étape 7
Servez, c'est prêt !