Très facile
Marcy
Bouillon de tortellini, saucisse & pesto
3 minutesPréparation
15 minutesCuisson
634 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
60 g
Tortellini (Fromage)
70 g
Chair à saucisse
1 càc
Sauce pesto
1/4
Oignon jaune
1/4
Bouillon de légumes (cube)
facultatif
15 g
Comté (râpé)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez les oignons en cubes. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole, sur feu moyen. Ajoutez-y la chair de saucisse, puis mélangez pour casser les morceaux. Faites-la cuire 4 à 5 minutes, puis réservez hors du feu. - Étape 3
Dans la même casserole, ajoutez les oignons. Faites-les revenir 2 à 3 minutes, en mélangeant. Déglacez avec un petit fond d'eau et mélangez. - Étape 4
Ajoutez le pesto et mélangez bien. - Étape 5
Rajoutez la chair à saucisse, les tortellini et le bouillon dissout dans 350 ml d'eau par personne. Mélangez et poursuivez la cuisson 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que les tortellini remontent à la surface. - Étape 6
Coupez le feu puis ajoutez le comté râpé (optionnel) - Étape 7
Servez le bouillon de tortellini dans un bol ou une assiette creuse*. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
Astuce recette
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des champignons poêlés, des petits pois ou des courgettes selon les saisons.