Bouillon de ravioles du Dauphiné
Très facile
Victoire
Victoire

Bouillon de ravioles du Dauphiné

6 minutesPréparation

7 minutesCuisson

427 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Ravioles du Dauphiné

120 g

Ravioles du Dauphiné

Champignons de Paris (frais)

150 g

Champignons de Paris (frais)

Bouillon de volaille (cube)

1/4

Bouillon de volaille (cube)

Échalote

1/2

Échalote

Persil (frais)

facultatif

1 brin

Persil (frais)

Ustensile

Cookeo

recette

  • Étape 1
    Pour séparer les plaquettes de ravioles sans les casser, mettez-les au congélateur 10 minutes. Il vous suffit ensuite de les "casser" comme des quartiers de chocolat.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, épluchez puis ciselez finement les échalotes.
  • Étape 3
    Lavez puis coupez les champignons en lamelles.
  • Étape 4
    Dans le bol du Cookeo, ajoutez : un filet d'huile d'olive, les échalotes et les champignons. Lancez le programme 'dorer' pendant 3 minutes.
  • Étape 5
    Pendant ce temps, préparez le bouillon de volaille. Faites dissoudre le bouillon cube dans 250ml d'eau chaude par personne.
  • Étape 6
    Ajoutez le bouillon de volaille dans le bol du Cookeo. Lancez le programme 'mijoter' pendant 3 minutes.
  • Étape 7
    Ajoutez les ravioles du Dauphiné dans le bol du Cookeo. Lancez le programme 'mijoter' pendant 1 minute.
  • Étape 8
    Servez le bouillon de ravioles dans un bol ou une assiette creuse. Ajoutez quelques feuilles de persil, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !