Très facile
Victoire
Bouillon de poulet façon Ramen
6 minutesPréparation
10 minutesCuisson
349 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
80 g
Udon
1/2 gou.
Ail
1
Poulet (escalope)
50 g
Champignons bruns
1/2 càs
Pâte miso
1/2
Bouillon de volaille (cube)
1 cm
Gingembre (frais)
facultatif
1/5 bou.
Coriandre (frais)
Ustensile
Cookeo
recette
- Étape 1
Lavez, puis émincez les champignons finement. Coupez le poulet en fines lamelles. Émincez l'ail finement. - Étape 2
Dans le bol Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail émincé, le gingembre râpé et le poulet coupé en fines lamelles. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes. - Étape 3
Ajoutez 0,5L d'eau /personne dans le bol Cookeo. Ajoutez le bouillon de poulet et la pâte miso, poivrez (ne salez pas !). Ajoutez les nouilles et les champignons. Lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes. - Étape 4
Servir le tout dans un bol, ajoutez de la coriandre si vous le souhaitez (ou si vous en avez). C'est prêt !