
Très facile

Bouillon de pappardelle au poulet
4 minutesPréparation
12 minutesCuisson
546 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

1/4 gou.
Ail

1/4
Oignon jaune

70 g
Tomate (chair)

1/2
Carotte (frais)

70 g
Pâtes (Pappardelle)

6 g
Parmesan (morceaux)

facultatif
1/10 bou.
Basilic (frais)

1
Poulet (escalope)

1/4
Bouillon de volaille (cube)
Ustensile
Cookeo
recette
- Étape 1
Épluchez et émincez les carottes, l'ail et les oignons. - Étape 2
Coupez le poulet en lamelles. Ajoutez-le dans le bol Cookeo avec un filet d'huile d'olive, les carottes, les oignons et l'ail. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes. - Étape 3
Ajoutez 1,5 tasse d'eau par personne (300 ml), le bouillon de volaille, les pâtes, les tomates, salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes. - Étape 4
Servez les pâtes dans le bouillon, ajoutez du parmesan sur le dessus, (optionnel : du basilic), c'est prêt !