Très facile
Victoire
Bouillon de la Mamma
4 minutesPréparation
13 minutesCuisson
589 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Pain de campagne (non tranché)
facultatif
10 g
Parmesan (morceaux)
1/4
Bouillon de volaille (cube)
1 g
Romarin (séché)
1/4 gou.
Ail
125 g
Haricots blancs nature (cuits)
Ustensiles
Cook Expert, Passoire, Grille-pain
recette
- Étape 1
Épluchez et émincez l’ail. Ajoutez-le avec un filet d'huile d'olive et le romarin dans le bol inox. Lancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/140°C. - Étape 2
Égouttez et rincez les haricots à l'eau clair, puis ajoutez-les dans le bol inox. Ajoutez ensuite 250 g d'eau par personne ainsi que le bouillon de volaille. Lancez le programme expert, 10 minutes/vitesse 0/140°C. - Étape 3
Pendant ce temps, faites griller le pain (en tranches ou en morceaux). - Étape 4
Une fois grillé, placez-le dans les assiettes et ajoutez le bouillon avec les haricots sur le dessus. (Optionnel : râpez le parmesan sur le dessus), salez, poivrez, c'est prêt !