Bouillon de la Mamma
Très facile
Victoire
Victoire

Bouillon de la Mamma

4 minutesPréparation

13 minutesCuisson

589 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de campagne (non tranché)

150 g

Pain de campagne (non tranché)

Parmesan (morceaux)

facultatif

10 g

Parmesan (morceaux)

Bouillon de volaille (cube)

1/4

Bouillon de volaille (cube)

Romarin (séché)

1 g

Romarin (séché)

Ail

1/4 gou.

Ail

Haricots blancs nature (cuits)

125 g

Haricots blancs nature (cuits)

Ustensiles

Cook Expert, Passoire, Grille-pain

recette

  • Étape 1
    Épluchez et émincez l’ail. Ajoutez-le avec un filet d'huile d'olive et le romarin dans le bol inox. Lancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/140°C.
  • Étape 2
    Égouttez et rincez les haricots à l'eau clair, puis ajoutez-les dans le bol inox. Ajoutez ensuite 250 g d'eau par personne ainsi que le bouillon de volaille. Lancez le programme expert, 10 minutes/vitesse 0/140°C.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, faites griller le pain (en tranches ou en morceaux).
  • Étape 4
    Une fois grillé, placez-le dans les assiettes et ajoutez le bouillon avec les haricots sur le dessus. (Optionnel : râpez le parmesan sur le dessus), salez, poivrez, c'est prêt !