Très facile
Victoire
Bouillon de la Mamma
5 minutesPréparation
5 minutesCuisson
548 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Pain de campagne (non tranché)
facultatif
10 g
Parmesan (morceaux)
1/4
Bouillon de volaille (cube)
1 g
Romarin (séché)
1/4 gou.
Ail
125 g
Haricots blancs nature (cuits)
Ustensiles
Digicook, Passoire, Grille-pain
recette
- Étape 1
Épluchez l'ail. Ajoutez dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 15 secondes. Raclez les parois à l'aide de la spatule. - Étape 2
Égouttez et rincez les haricots à l'eau clair, puis ajoutez-les dans le Digicook. Versez ensuite 1 tasse d'eau par personne (200ml). Ajoutez le bouillon de volaille et le romarin. - Étape 3
Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes. - Étape 4
Pendant ce temps, faites toaster le pain (en tranches ou en morceaux). Une fois grillé placez-les dans les assiettes et ajoutez le bouillon avec les haricots sur le dessus. (Optionnel : râpez le parmesan sur le dessus), salez, poivrez, c'est prêt !