Très facile
Victoire
Bouillon de la Mamma
3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
589 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Pain de campagne (non tranché)
facultatif
10 g
Parmesan (morceaux)
1/4
Bouillon de volaille (cube)
1 g
Romarin (séché)
1/4 gou.
Ail
125 g
Haricots blancs nature (cuits)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Grille-pain
recette
- Étape 1
Épluchez puis hachez l'ail finement en retirant le germe. - Étape 2
Dans une casserole avec un filet d'huile d'olive, ajoutez l'ail et le romarin. Faites frémir 1 minute. - Étape 3
Égouttez et rincez les haricots à l'eau clair, puis ajoutez-les dans la casserole. Faites-les revenir 1 minute à feu vif. - Étape 4
Ajoutez 1 tasse d'eau par personne et le bouillon de volaille. Portez à ébullition et laissez mijoter à couvert pendant 10 minutes. - Étape 5
Pendant ce temps, faites toaster le pain (en tranches ou en morceaux). - Étape 6
Une fois grillé placez-les dans les assiettes et ajoutez le bouillon avec les haricots sur le dessus. (Optionnel : râpez le parmesan sur le dessus), salez, poivrez, c'est prêt !