Très facile
Coline
Bouillon de gnocchis au parmesan
5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
454 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Gnocchi (à poêler)
1/4
Oignon jaune
1/4 gou.
Ail
1/4
Bouillon de légumes (cube)
40 g
Parmesan (morceaux)
1/2 càs
Crème fraîche
facultatif
5 g
Ciboulette
Ustensiles
Plaques de cuisson, Thermomix
recette
- Étape 1
Émincez les oignons et l’ail puis placez-les dans votre bol de mixage, puis mélangez 5 sec / vitesse 5. Ajoutez un filet d'huile d'olive et cuire 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage. - Étape 2
Ajoutez les gnocchis et faites les rissoler 2 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage. Ajoutez une noisette de beurre. - Étape 3
Versez 200 ml d'eau par personne dans le bol et ajoutez le bouillon et du poivre. Laissez cuire 5 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage. - Étape 4
Ajoutez le parmesan et la crème et mélangez à l'aide de la spatule. Servez le bouillon. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette). C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser vos propres gnocchis, tapez "Gnocchis maison" dans la barre de recherche de l’application !