
Très facile

Bouillon de gnocchi au parmesan
5 minutesPréparation
13 minutesCuisson
454 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

100 g
Gnocchi (à poêler)

1/4
Oignon jaune

1/4 gou.
Ail

1/4
Bouillon de légumes (cube)

40 g
Parmesan (morceaux)

1/2 càs
Crème fraîche

facultatif
5 g
Ciboulette
Ustensile
Cook Expert
recette
- Étape 1
Émincez les oignons et l’ail puis placez-les dans votre bol inox. Ajoutez un filet d'huile d'olive et lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C. - Étape 2
Ajoutez les gnocchi et une noisette de beurre. Relancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/140°C. - Étape 3
Versez 200 g d'eau par personne dans le bol et ajoutez le bouillon et du poivre. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 0/140°C. - Étape 4
Ajoutez le parmesan et la crème et mélangez à l'aide d'une spatule. Servez le bouillon. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette). C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser vos propres gnocchi, tapez "Gnocchi maison" dans la barre de recherche de l’application !