
Très facile

Bouillon de gnocchi au parmesan
3 minutesPréparation
11 minutesCuisson
452 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

100 g
Gnocchi (à poêler)

1/4
Oignon jaune

1/4 gou.
Ail

1/4
Bouillon de légumes (cube)

40 g
Parmesan (morceaux)

1/2 càs
Crème fraîche
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Épluchez puis émincez l'oignon. - Étape 2
Épluchez puis émincez l'ail. - Étape 3
Dans une casserole chaude, faites revenir l'oignon et l'ail avec un filet d'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes. - Étape 4
Ajoutez les gnocchi et faites-les dorer 3 minutes. (Si vous aimez les gnocchi bien grillés, ajoutez une noisette de beurre). - Étape 5
Versez 180 ml d'eau par personne dans la casserole. - Étape 6
Ajoutez le bouillon cube émietté, le parmesan, la crème fraîche et du poivre. Mélangez, puis laissez cuire 5 minutes, à feu doux. - Étape 7
Servez le bouillon avec du parmesan et de le ciboulette ciselée, si vous en avez. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser vos propres gnocchi, tapez "Gnocchi maison" dans la barre de recherche de l’application !