Très facile
Victoire
Bouillon coco crevettes
4 minutesPréparation
11 minutesCuisson
435 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Nouilles de riz
90 g
Crevette (cuite)
1/2 càc
Pâte de curry (Korma)
1/4
Oignon jaune
30 ml
Lait de coco
1/2 càc
Gingembre (moulu)
1/4
Bouillon de légumes (cube)
facultatif
1 brin
Basilic (frais)
Ustensile
Cook Expert
recette
- Étape 1
Épluchez puis émincez finement les oignons. - Étape 2
Préparez le bouillon de légumes. Faites dissoudre le bouillon cube dans 300ml d'eau chaude par personne. - Étape 3
Dans le bol inox du Cook Expert ajoutez : les oignons, la pâte de curry, le gingembre et le bouillon de légumes. Lancez le programme 'expert' pendant 7 minutes / vitesse 1A / 140°C. - Étape 4
Ajoutez ensuite le lait de coco, les crevettes et les nouilles de riz. Lancez le programme 'expert' pendant 6 minutes / vitesse 1A / 140°C. - Étape 5
Servez le bouillon coco crevettes dans une assiette creuse ou un bol. Ajoutez les feuilles de basilic, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !