
Très facile

Bouillon coco crevettes
2 minutesPréparation
10 minutesCuisson
476 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

70 g
Nouilles de riz

90 g
Crevette (cuite)

1/2 càc
Pâte de curry (Korma)

1/4
Oignon jaune

30 ml
Lait de coco

1/2 càc
Gingembre (moulu)

1/4
Bouillon de légumes (cube)

facultatif
1 brin
Basilic (frais)
Ustensile
Digicook
recette
- Étape 1
Épluchez puis émincez finement les oignons. - Étape 2
Dans le bol du Digicook, ajoutez : un filet d'huile d'olive, les oignons, la pâte de curry et le gingembre. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme 'reverse' : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes. - Étape 3
Pendant ce temps, préparez le bouillon de légumes. Faites dissoudre le bouillon cube dans 300ml d'eau chaude par personne. - Étape 4
Ajoutez le bouillon de légumes dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme 'reverse' : 120°C / vitesse 2 / 4 minutes. - Étape 5
Ajoutez ensuite le lait de coco, les crevettes et les nouilles de riz. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et lancez le programme 'reverse' : 120°C / vitesse 1 / 6 minutes. - Étape 6
Servez le bouillon coco crevettes dans une assiette creuse ou un bol. Ajoutez les feuilles de basilic, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !