Bouillon coco crevettes
Très facile
Victoire
Victoire

Bouillon coco crevettes

2 minutesPréparation

10 minutesCuisson

476 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Nouilles de riz

70 g

Nouilles de riz

Crevette (cuite)

90 g

Crevette (cuite)

Pâte de curry (Korma)

1/2 càc

Pâte de curry (Korma)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Lait de coco

30 ml

Lait de coco

Gingembre (moulu)

1/2 càc

Gingembre (moulu)

Bouillon de légumes (cube)

1/4

Bouillon de légumes (cube)

Basilic (frais)

facultatif

1 brin

Basilic (frais)

Ustensile

Digicook

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis émincez finement les oignons.
  • Étape 2
    Dans le bol du Digicook, ajoutez : un filet d'huile d'olive, les oignons, la pâte de curry et le gingembre. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme 'reverse' : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, préparez le bouillon de légumes. Faites dissoudre le bouillon cube dans 300ml d'eau chaude par personne.
  • Étape 4
    Ajoutez le bouillon de légumes dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme 'reverse' : 120°C / vitesse 2 / 4 minutes.
  • Étape 5
    Ajoutez ensuite le lait de coco, les crevettes et les nouilles de riz. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et lancez le programme 'reverse' : 120°C / vitesse 1 / 6 minutes.
  • Étape 6
    Servez le bouillon coco crevettes dans une assiette creuse ou un bol. Ajoutez les feuilles de basilic, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !