Bouillon coco aux légumes
Très facile
Victoire
Victoire

Bouillon coco aux légumes

5 minutesPréparation

15 minutesCuisson

389 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Brocoli (frais)

150 g

Brocoli (frais)

Champignons de Paris (frais)

80 g

Champignons de Paris (frais)

Vermicelles de riz

60 g

Vermicelles de riz

Lait de coco

2 càs

Lait de coco

Bouillon de légumes (cube)

1/4

Bouillon de légumes (cube)

Gingembre (frais)

5 g

Gingembre (frais)

Ail

1/4 gou.

Ail

Sauce soja salée

1 càs

Sauce soja salée

Ustensile

Cook Expert

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez le broccoli en fleurettes. Coupez les fleurettes en 2 ou en 4 selon leur taille. Coupez le tronc en petits cubes.
  • Étape 2
    Lavez puis coupez les champignons en fines lamelles.
  • Étape 3
    Préparez le bouillon de légumes. Faites dissoudre le bouillon cube dans 200ml d'eau chaude par personne.
  • Étape 4
    Dans le bol du CookExpert, ajoutez : un filet d'huile d'olive, l'ail et le gingembre râpés. Lancez le programme 'expert' 2 minutes / vitesse 1A / 140°C.
  • Étape 5
    Ajoutez le bouillon de légumes dans le bol du CookExpert. Poivrez puis ajoutez les brocolis et les champignons. Mélangez puis lancez le programme 'expert' 10 minutes / vitesse 1A / 140°C.
  • Étape 6
    En fin de cuisson, ajoutez le lait de coco, la sauce soja et les vermicelles de riz. Mélangez et lancez le programme 'expert' pendant 6 minutes / vitesse 1A / 140°C.
  • Étape 7
    Servez le bouillon coco aux légumes dans une assiette creuse ou un bol. Ajoutez quelques feuilles de coriandre, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !