
Facile

Boudin aux pommes & purée maison
6 minutesPréparation
15 minutesCuisson
747 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

250 g
Pommes de terre

1
Pomme (à cuire)

50 ml
Lait

20 g
Beurre

1
Boudin noir
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. - Étape 2
Faites bouillir une casserole d'eau chaude, versez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes. - Étape 3
Pendant ce temps, coupez les pommes en quartiers. Dans une grande poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les pommes à couvert pendant 5 minutes. (Optionnel : ajoutez une pincée de sucre). - Étape 4
Ajoutez le boudin dans la poêle, piquez-le à l'aide d'une fourchette. Laissez cuire 5 minutes à feu doux. - Étape 5
Stoppez la cuisson des pommes de terre. À l'aide d'une fourchette, écrasez les pommes de terre, ajoutez le lait et le beurre, salez et poivrez. - Étape 6
Servez la purée avec les pommes et le boudin, salez, poivrez. C'est prêt !