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Très facile
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Bombay potatoes
5 minutesPréparation
27 minutesCuisson
319 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
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200 g
Pommes de terre
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100 g
Petits pois (frais)
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100 g
Tomate pelée
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1/4
Oignon rouge
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1 càc
Garam masala
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1/2 càc
Cumin (moulu)
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1/4 gou.
Ail
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facultatif
1 brin
Coriandre (frais)
Ustensile
Cookeo
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez les pommes de terre en gros cubes. - Étape 2
Remplissez le bol du Cookeo d'eau. Disposez le panier vapeur à l'intérieur du bol et ajoutez-y les pommes de terre. Lancez le programme 'sous-pression' pendant 20 minutes. - Étape 3
Pendant ce temps, épluchez puis émincez finement les oignons. - Étape 4
Au bout de 20 minutes, réservez les pommes de terre au chaud. Videz le bol du Cookeo et séchez-le. - Étape 5
Dans le bol du Cookeo, ajoutez le garam masala, le cumin, les oignons et l'ail râpé. Lancez le programme 'dorer' pendant 2 minutes. - Étape 6
Ajoutez 100ml d'eau par personne, suivi des tomates pelées et des petits pois. Salez, poivrez et mélangez bien. Lancez le programme 'sous-pression' pendant 5 minutes. - Étape 7
Ajoutez les pommes de terres cuites dans le bol du Cookeo et mélangez le tout délicatement. - Étape 8
Servez les Bombay potatoes dans une assiette creuse ou un bol. Ajoutez de la coriandre fraîche, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !