Très facile
Coline
Bombay potatoes
5 minutesPréparation
34 minutesCuisson
319 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Pommes de terre
100 g
Petits pois (frais)
100 g
Tomate pelée
1/4
Oignon rouge
1 càc
Garam masala
1/2 càc
Cumin (moulu)
1/4 gou.
Ail
facultatif
1 brin
Coriandre (frais)
Ustensile
Digicook
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez les pommes de terre en gros cubes. - Étape 2
Remplissez le bol du Digicook d'eau. Disposez le panier vapeur à l'intérieur du bol et ajoutez-y les pommes de terre. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et lancez le programme : 120°C / vitesse 1 / 20 minutes. - Étape 3
Pendant ce temps, épluchez puis émincez finement les oignons. - Étape 4
Au bout de 20 minutes, réservez les pommes de terre au chaud. Videz le bol du Digicook et séchez-le. - Étape 5
Dans le bol du Digicook, ajoutez le garam masala, le cumin, les oignons et l'ail râpé. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme 'reverse' : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes. - Étape 6
Ajoutez 100ml d'eau par personne, suivi des tomates pelées et des petits pois. Salez, poivrez et mélangez bien. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme 'reverse' : 120°C / vitesse 1 / 10 minutes. - Étape 7
Ajoutez les pommes de terres cuites dans le bol du Digicook et mélangez le tout délicatement. - Étape 8
Servez les Bombay potatoes dans une assiette creuse ou un bol. Ajoutez de la coriandre fraîche, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !