Bombay potatoes
Très facile
Coline
Coline

Bombay potatoes

5 minutesPréparation

34 minutesCuisson

319 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pommes de terre

200 g

Pommes de terre

Petits pois (frais)

100 g

Petits pois (frais)

Tomate pelée

100 g

Tomate pelée

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Garam masala

1 càc

Garam masala

Cumin (moulu)

1/2 càc

Cumin (moulu)

Ail

1/4 gou.

Ail

Coriandre (frais)

facultatif

1 brin

Coriandre (frais)

Ustensile

Digicook

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez les pommes de terre en gros cubes.
  • Étape 2
    Remplissez le bol du Digicook d'eau. Disposez le panier vapeur à l'intérieur du bol et ajoutez-y les pommes de terre. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et lancez le programme : 120°C / vitesse 1 / 20 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, épluchez puis émincez finement les oignons.
  • Étape 4
    Au bout de 20 minutes, réservez les pommes de terre au chaud. Videz le bol du Digicook et séchez-le.
  • Étape 5
    Dans le bol du Digicook, ajoutez le garam masala, le cumin, les oignons et l'ail râpé. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme 'reverse' : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes.
  • Étape 6
    Ajoutez 100ml d'eau par personne, suivi des tomates pelées et des petits pois. Salez, poivrez et mélangez bien. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme 'reverse' : 120°C / vitesse 1 / 10 minutes.
  • Étape 7
    Ajoutez les pommes de terres cuites dans le bol du Digicook et mélangez le tout délicatement.
  • Étape 8
    Servez les Bombay potatoes dans une assiette creuse ou un bol. Ajoutez de la coriandre fraîche, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !