Très facile
Coline
Bombay potatoes
9 minutesPréparation
30 minutesCuisson
319 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Pommes de terre
100 g
Tomate pelée
100 g
Petits pois (frais)
1/4
Oignon rouge
1 càc
Garam masala
1/2 càc
Cumin (moulu)
1/4 gou.
Ail
facultatif
1 brin
Coriandre (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez les pommes de terre en gros cubes. - Étape 2
Épluchez puis émincez finement les oignons. - Étape 3
Épluchez puis émincez finement l'ail. - Étape 4
Dans une poêle chaude, sur feu doux, ajoutez le garam masala et le cumin. Faites revenir les épices à sec pendant 30 secondes, en mélangeant. - Étape 5
Ajoutez un filet d'huile d'olive, les oignons et l'ail. Faites revenir le tout 2 à 3 minutes, en mélangeant. - Étape 6
Ajoutez 100ml d'eau par personne, suivi des tomates pelées et des pommes de terre. Salez, poivrez et mélangez bien. Couvrez puis laissez mijoter 15 minutes, sur feu doux. - Étape 7
Au bout de 15 minutes, ajoutez les petit pois. Si besoin, ajoutez un peu d'eau supplémentaire. Couvrez et poursuivez la cuisson 10 minutes. - Étape 8
Servez les Bombay potatoes dans une assiette creuse ou un bol. Ajoutez de la coriandre fraîche, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !