Bœuf thaï
Très facile
Coline
Coline

Bœuf thaï

8 minutesPréparation

10 minutesCuisson

572 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Bœuf (bavette)

1

Bœuf (bavette)

Riz

70 g

Riz

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Sauce soja salée

1 càs

Sauce soja salée

Gingembre (frais)

1 cm

Gingembre (frais)

Citron vert

1/4

Citron vert

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Ustensiles

Cookeo, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le et réservez au chaud.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, épluchez puis émincez finement les oignons.
  • Étape 3
    Coupez le bœuf en fines lamelles.
  • Étape 4
    Dans le bol du Cookeo, ajoutez : la sauce soja, le gingembre, le jus de citron vert, les oignons émincés et une cuillère à café d'huile d'olive par personne. Ajoutez les lamelles de bœuf et mélangez.
  • Étape 5
    Lancez la cuisson en mode 'dorer' pendant 2 à 3 minutes.
  • Étape 6
    Servez le riz avec le bœuf mariné. Ajoutez de la ciboulette ciselée, si vous en avez, et la roquette. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !