Facile
Coline
Bœuf thaï
9 minutesPréparation
18 minutesCuisson
572 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1 càs
Sauce soja salée
1/4
Oignon jaune
1 cm
Gingembre (frais)
1
Bœuf (bavette)
70 g
Riz
1 poignée
Salade (roquette)
1/4
Citron vert
Ustensile
Digicook
recette
- Étape 1
Dans le bol de votre Digicook, placez le jus de citron vert, la sauce de soja, le gingembre, les oignons et 1 cuillère à café d'huile d'olive par personne. Mixez le tout pendant 15 sec/vitesse 5. - Étape 2
Coupez la viande en fines lamelles, et badigeonnez la de la marinade obtenue, déposez le tout dans le plateau vapeur et réservez au frais. - Étape 3
Dans le bol non rincé, versez 1/2 litre d'eau. Ajoutez le riz dans le panier cuisson, et placez le dans le bol puis laissez cuire environ 12 min / 100°C / vitesse 2. - Étape 4
Placez ensuite le plateau vapeur sur le bol et poursuivez la cuisson 6 min / cuisson vapeur / vitesse 2. (adaptez la cuisson du riz en fonction du temps indiqué sur l’emballage) Servez le riz, la viande et la salade. Salez et poivrez. C’est prêt !