Bœuf sauté au chou
Très facile
Coline
Coline

Bœuf sauté au chou

6 minutesPréparation

10 minutesCuisson

489 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz

70 g

Riz

Bœuf (haché)

100 g

Bœuf (haché)

Sauce soja salée

1 càs

Sauce soja salée

Gingembre (frais)

1 cm

Gingembre (frais)

Chou blanc (pièce)

100 g

Chou blanc (pièce)

Coriandre (frais)

facultatif

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Ail

1/4 gou.

Ail

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante, faite cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Émincez très finement le chou.
  • Étape 3
    Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez le chou et faites le cuire 5 minutes à feu moyen.
  • Étape 4
    Ajoutez la viande, le gingembre râpé, l'ail émincé, la sauce soja, salez, poivrez. Mélangez et faites revenir 5 minutes à feu vif pour faire griller la viande.
  • Étape 5
    Servez le riz avec le bœuf sauté. Vous pouvez ajouter du chou frais si vous le souhaitez. (Optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche et du citron si vous en avez). C'est prêt !