Très facile
Coline
Bœuf sauce roquefort
3 minutesPréparation
20 minutesCuisson
630 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
250 g
Pommes de terre grenailles (surgelées)
1
Bœuf (steak)
15 ml
Crème liquide
10 g
Roquefort
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Faites cuire les pommes de terre en suivant les instructions de cuisson de l'emballage. - Étape 2
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites chauffer la crème et le roquefort à feu doux et mélangez jusqu'à obtention d'un mélange bien lisse. - Étape 3
Dans une poêle chaude ajoutez un peu de matière grasse (beurre/huile d'olive) puis la viande. Faire revenir 2 min sur chaque face à feu vif pour une cuisson saignante. Salez, poivrez en fin de cuisson. Servir avec les pommes de terre et la sauce, c'est prêt !