
Très facile

Bœuf poivre & sel
9 minutes
Préparation
11 minutes
Cuisson
604 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1/2
Poivron rouge

70 g
Riz

1
Bœuf (steak)

80 g
Tomates cerises

facultatif
1/20 bou.
Coriandre (frais)

1/4
Oignon jaune

1 càs
Sauce soja salée

1/2 càc
Sucre (en poudre)

1 cm
Gingembre (frais)

1/2 gou.
Ail
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
 Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.
- Étape 2
 Émincez l'oignon.
- Étape 3
 Hachez l'ail.
- Étape 4
 Coupez le poivron en lamelles.
- Étape 5
 Placez les légumes dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive et faites-les revenir 5 minutes.
- Étape 6
 Ajoutez les tomates cerises, une cuillère à soupe d'eau/personne et couvrez pour 5 minutes de cuisson.
- Étape 7
 Pendant ce temps, coupez le bœuf en fines lamelles.
- Étape 8
 Placez le bœuf dans un bol avec la sauce soja, le sucre et le gingembre râpé.
- Étape 9
 Après 10 minutes de cuisson, ajoutez le bœuf dans la poêle avec la sauce. Faites revenir 3 minutes.
- Étape 10
 Servez le bœuf avec le riz. Salez, poivrez. (Optionnel : ajoutez de la coriandre). C'est prêt !