Très facile
Coline
Bœuf & légumes sautés au pesto
5 minutesPréparation
14 minutesCuisson
409 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Bœuf (steak)
1 càs
Sauce pesto
100 g
Tomate cerise
100 g
Courgette
1/2
Poivron rouge
1/4 gou.
Ail
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez les légumes. Coupez les courgettes en demi-rondelles de 0,5 cm environ. - Étape 2
Coupez les poivrons en gros cubes. - Étape 3
Dans une grande poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, les légumes, sel, et poivre. Râpez ou émincez l'ail et faites revenir les légumes pendant 10 minutes à feu fort en remuant. - Étape 4
Après 10 minutes de cuisson, ajoutez le bœuf avec un filet d'huile d'olive et faites le cuire 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. - Étape 5
Éteignez le feu, ajoutez le pesto dans la poêle et mélangez. - Étape 6
Coupez le bœuf en lamelles et servez-le avec les légumes au pesto. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !