Très facile
Victoire
Bœuf à la mexicaine
8 minutesPréparation
9 minutesCuisson
732 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Bœuf (steak)
1 càc
Mélange épices mexicaines
1/4
Oignon jaune
100 g
Tomate (chair)
120 g
Haricots rouges (cuits)
facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)
1/4
Bouillon de bœuf (cube)
2
Tortilla (blé)
Ustensile
Cookeo
recette
- Étape 1
Dans un saladier, ajoutez le boeuf coupé en fines lamelles, la moitié des épices et un filet d'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez et réservez au frais le temps des prochaines étapes. - Étape 2
Épluchez et émincez les oignons. - Étape 3
Ajoutez les oignons dans le bol de votre Cookeo ainsi que le cube de bouillon et un filet d'huile d’olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes. - Étape 4
Ajoutez ensuite la chair de tomate, le bœuf mariné et le reste des épices. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes. - Étape 5
Rincez puis égouttez les haricots rouges. Ajoutez-les dans le bol. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes. - Étape 6
Servez avec des tortillas (optionnel : un peu de coriandre si vous en avez), c'est prêt !