
Très facile

Bœuf à la mexicaine
8 minutesPréparation
9 minutesCuisson
678 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

100 g
Bœuf (haché)

120 g
Haricots rouges (cuits)

1/4
Oignon jaune

100 g
Tomate (chair)

1 càc
Mélange épices mexicaines

facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)

1/4
Bouillon de bœuf (cube)

2
Tortilla (blé)
Ustensile
Cookeo
recette
- Étape 1
Épluchez puis émincez finement les oignons. - Étape 2
Dans le bol du Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olives, les oignons et le mélange d'épices. Salez, poivrez puis lancez le programme 'dorer' pendant 3 minutes. - Étape 3
Ajoutez la chair de tomate et le bouillon émietté. Lancer le programme 'dorer' pendant 3 minutes. - Étape 4
Ajoutez ensuite le bœuf haché, poivrez et lancez le programme 'dorer' pendant 3 minutes, en mélangeant pour détacher les morceaux. - Étape 5
Ajoutez les haricots rouges préalablement égouttés. Mélangez le tout et lancez le programme 'dorer' pendant 3 minutes - Étape 6
Garnissez les tortillas du bœuf à la mexicaine et parsemez le tout de coriandre, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !