
Très facile

Bœuf à la mexicaine
8 minutesPréparation
12 minutesCuisson
678 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

100 g
Bœuf (haché)

1 càc
Mélange épices mexicaines

1/4
Oignon jaune

100 g
Tomate (chair)

120 g
Haricots rouges (cuits)

facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)

1/4
Bouillon de bœuf (cube)

2
Tortilla (blé)
Ustensile
Digicook
recette
- Étape 1
Dans le bol du Digiccok, ajoutez l’oignon épluché et mixez 30 sec / vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule. - Étape 2
Ajoutez un filet d'huile d'olive, et le mélange d'épices. Salez, poivre puis fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme 'reverse' : 120°C / vitesse 1 / 6 minutes. - Étape 3
Ajoutez la chair de tomate et le bouillon émietté. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme 'reverse': 120°C / vitesse 1 / 3 minutes. - Étape 4
Ajoutez ensuite le bœuf haché. Poivrez et fermez le couvercle sans le bouchon mesureur. Lancez le programme 'reverse' : 120°C / vitesse 1 / 3 minutes. - Étape 5
Ajoutez dans le bol, les haricots rouges préalablement égouttés. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme 'reverse' : 120°C / vitesse 1 / 3 minutes. - Étape 6
Garnissez les tortillas du bœuf à la mexicaine et parsemez le tout de coriandre, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !