Très facile
Coline
Blanquette express aux crevettes
9 minutesPréparation
18 minutesCuisson
482 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Crevette (cuite)
1/2
Carotte (frais)
1/2
Poireau
1 càc
Fond de veau
2
Champignons de Paris (frais)
10 ml
Crème liquide
70 g
Riz
Ustensiles
Plaques de cuisson, Cookeo
recette
- Étape 1
Lavez les légumes, détaillez les carottes et les poireaux en fines rondelles ainsi que les champignons en fines tranches. - Étape 2
Dans le Cookeo, ajoutez les carottes et les poireaux détaillées ainsi que les crevettes. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes. - Étape 3
Ajoutez dans la cuve : les champignons de Paris en tranches, la crème liquide, le fond de veau et 100 g d'eau/personne. Salez et poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes. - Étape 4
Pendant ce temps, cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Égoutter et réserver en fin de cuisson. - Étape 5
Une fois la cuisson de la blanquette terminée, servez-la sur le riz. C'est prêt !