Biscuits fourrés à la pâte à tartiner
Très facile
Victoire
Victoire

Biscuits fourrés à la pâte à tartiner

15 minutesPréparation

12 minutesCuisson

454 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Farine de blé

42 g

Farine de blé

Sucre glace

14 g

Sucre glace

Œuf

1/5

Œuf

Pâte à tartiner

1 càc

Pâte à tartiner

Beurre demi-sel

26 g

Beurre demi-sel

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Dans un récipient ajoutez : la farine, le sucre, le beurre mou, le jaune d'œuf et une pincée de sel.
  • Étape 2
    Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  • Étape 3
    Faites une boule puis laissez-la reposer au frais pendant 15 à 20 minutes.
  • Étape 4
    Préchauffez le four à 180°C. Placez la boule entre 2 feuilles de papier cuisson puis étalez-la sur 4 millimètres d'épaisseur.
  • Étape 5
    Retirez la première feuille de papier sulfurisé et empiècez la pâte en cercles en utilisant un petit verre ou une tasse à café.
  • Étape 6
    Récupérez l'excédant de pâte et formez une boule.
  • Étape 7
    Placez la feuille de papier cuisson sur une plaque et enfournez le tout pendant 12 minutes.
  • Étape 8
    Recommencez l'opération avec l'excédent de pâte jusqu'à épuisement.
  • Étape 9
    Une fois cuits, laissez refroidir les sablés avant de les garnir.
  • Étape 10
    Tartinez la moitié des sablés avec la pâte à tartiner puis refermez avec l'autre moitié des sablés. C'est prêt, dégustez !