Bavette & poêlée de courgettes printanières
Très facile
Camille U.
Camille U.

Bavette & poêlée de courgettes printanières

5 minutesPréparation

14 minutesCuisson

488 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Bœuf (bavette)

1

Bœuf (bavette)

Courgette

100 g

Courgette

Artichauts marinés

80 g

Artichauts marinés

Petits pois (frais)

80 g

Petits pois (frais)

Basilic (frais)

facultatif

1/10 bou.

Basilic (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez puis enlevez les extrémités des courgettes. Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux.
  • Étape 2
    Coupez les artichauts en deux.
  • Étape 3
    Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites revenir les courgettes et les petits pois pendant 10 minutes. Salez et poivrez.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, hachez finement le basilic si vous en avez.
  • Étape 5
    Au bout des 10 minutes de cuisson des courgettes et petits pois, ajoutez les artichauts et le basilic. Faites cuire pendant 2 minutes à feu doux. Salez et poivrez.
  • Étape 6
    En parallèle, dans une autre poêle, versez un filet d'huile d'olive puis faites cuire la bavette 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Salez et poivrez.
  • Étape 7
    Coupez la bavette en morceaux si vous le souhaitez puis dressez la bavette dans une assiette accompagnée de la poêlée de légumes. Ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !