Bavette au roquefort, pommes de terre & haricots
Très facile
Camille C.
Camille C.

Bavette au roquefort, pommes de terre & haricots

4 minutesPréparation

22 minutesCuisson

645 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Bœuf (bavette)

1

Bœuf (bavette)

Haricot vert (frais)

100 g

Haricot vert (frais)

Pommes de terre (primeur)

150 g

Pommes de terre (primeur)

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Roquefort

25 g

Roquefort

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire

recette

  • Étape 1
    Faites chauffer une casserole d'eau bouillante. Ajoutez une pincée de sel. Ajoutez les pommes de terre, laissez cuire 10 minutes.
  • Étape 2
    Au bout de 10 min, ajoutez les haricots verts et faites cuire pendant 12 min supplémentaires. Égouttez les légumes en fin de cuisson.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, réalisez la sauce au roquefort. Faites fondre le fromage 5 min dans une casserole à feu doux avec la crème et mélangez. Réservez.
  • Étape 4
    Dans une poêle chaude, faites fondre une noisette de beurre et ajoutez la bavette, salez et poivrez. Faites cuire 2 min de chaque côté à feu vif pour une cuisson saignante.
  • Étape 5
    Servez la bavette avec les haricots verts, les pommes de terre et la sauce roquefort. Salez, poivrez, c'est prêt !