Bavette au roquefort & pommes sautées
Très facile
Camille C.
Camille C.

Bavette au roquefort & pommes sautées

2 minutesPréparation

15 minutesCuisson

772 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Bœuf (bavette)

1

Bœuf (bavette)

Roquefort

30 g

Roquefort

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Pommes de terre rissolées

200 g

Pommes de terre rissolées

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les pommes de terre selon les instructions du paquet, soit 15 minutes à feu moyen dans une grande poêle. Remuez régulièrement et assaisonnez selon vos goûts.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, dans une casserole à feu doux, faites fondre lentement le roquefort et la crème fraîche. Salez, poivrez et réservez.
  • Étape 3
    5 minutes avant la fin de cuisson des pommes de terre, faites chauffer une poêle à feu vif. Ajoutez une noisette de beurre et faites revenir la bavette 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante.
  • Étape 4
    Servez les pommes de terre avec la bavette et la sauce roquefort. C'est prêt !