Très facile
Victoire
Bavette à l'échalote & pommes sautées
3 minutesPréparation
15 minutesCuisson
732 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Bœuf (bavette)
1/2
Échalote
20 g
Beurre
200 g
Pommes de terre rissolées
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Faites cuire les pommes de terre selon les instructions du paquet, soit 15 minutes à feu moyen dans une grande poêle. Remuez régulièrement et assaisonnez selon vos goûts. - Étape 2
Pendant ce temps, émincez les échalotes. - Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez la moitié du beurre et faites revenir les échalotes 2 minutes, sur feu moyen. - Étape 4
Une fois les échalotes fondues, ajoutez l'autre moitié du beurre (soit 10g par portion), la bavette dans la poêle et faites cuire 2 minutes en arrosant de chaque côté pour une cuisson saignante. - Étape 5
Retirez la viande de la poêle une fois cuite. Ajoutez un fond d'eau dans la poêle pour faire le jus et laissez épaissir la sauce quelques instants. - Étape 6
Coupez la viande en tranches. - Étape 7
Servez la bavette avec les pommes de terres sautées, le jus de cuisson et les échalotes. Salez, poivrez, c'est prêt !