Barquettes endives, poires & gorgonzola
Très facile
Camille C.
Camille C.

Barquettes endives, poires & gorgonzola

5 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

307 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Endives

1/2

Endives

Poire

1/4

Poire

Noix

10 g

Noix

Gorgonzola

20 g

Gorgonzola

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les poires en petits dés (retirer la peau ou non, selon vos préférences).
  • Étape 2
    Dans un saladier, ajoutez les poires, les noix, le fromage émietté, 1 cuillère à soupe d'huile et de vinaigre par personne. Ajoutez le miel, salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 3
    Lavez puis effeuillez les endives.
  • Étape 4
    Versez la salade dans les feuilles d'endives et présentez-les dans un plat.
  • Étape 5
    Servez, c'est prêt !