Très facile
Victoire
Banana Bread
10 minutesPréparation
50 minutesCuisson
295 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 cake
16 g
Poudre d'amande
10 g
Farine de blé
6 g
Beurre
1/8 sac.
Levure chimique
1/4
Banane
19 g
Sucre de canne
1/4
Œuf
Ustensiles
Four, Thermomix, Micro-ondes, Moule à cake
recette
- Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C. Dans le bol de mixage, ajoutez les bananes, les oeufs et le beurre fondu. Mixez 30 sec / vitesse 5. - Étape 2
Ajoutez ensuite: la farine, le sucre, la poudre d’amande, la levure (ou bicarbonate), et une pincée de sel. Mixez 30 sec / vitesse 4. - Étape 3
Beurrez votre moule, versez-y la pâte. (Optionnel : si vous le souhaitez, personnalisez votre banana bread en y ajoutant des pépites de chocolat, des noix/amandes/noisettes, ou une banane coupée en deux sur le dessus pour la déco ;) ) - Étape 4
Enfournez pendant 50 minutes à 180°C. Plantez un couteau pour vous assurer que la cuisson est terminée, c'est prêt ! Se déguste froid ou tiède, encore meilleur le lendemain !