Bagel au saumon fumé
Très facile
Marcy
Marcy

Bagel au saumon fumé

4 minutesPréparation

1 minuteCuisson

464 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain bagel

1

Pain bagel

Fromage frais

40 g

Fromage frais

Saumon (fumé)

2 tran.

Saumon (fumé)

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Tomates multicolores

100 g

Tomates multicolores

Câpres

facultatif

1 càs

Câpres

recette

  • Étape 1
    Lavez et coupez les tomates en rondelles.
  • Étape 2
    Coupez le pain bagel en deux.
  • Étape 3
    Épluchez et coupez l'oignon rouge en rondelles.
  • Étape 4
    Faites toaster les tranches de bagel au grille-pain ou au four sur le mode grill. Tartinez chaque moitié de fromage frais.* *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 5
    Sur la moitié inférieure du bagel, ajoutez le saumon fumé. Ajoutez ensuite les rondelles de tomate, l'oignon rouge, et quelques câpres (optionnel). Refermez le sandwich et coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d’ajouter des rondelles de concombre & de remplacer le fromage frais nature par une variante aux ail & fines herbes.