Très facile
Marcy
Bagel au saumon fumé
4 minutesPréparation
1 minuteCuisson
464 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Pain bagel
40 g
Fromage frais
2 tran.
Saumon (fumé)
1/4
Oignon rouge
100 g
Tomates multicolores
facultatif
1 càs
Câpres
recette
- Étape 1
Lavez et coupez les tomates en rondelles. - Étape 2
Coupez le pain bagel en deux. - Étape 3
Épluchez et coupez l'oignon rouge en rondelles. - Étape 4
Faites toaster les tranches de bagel au grille-pain ou au four sur le mode grill. Tartinez chaque moitié de fromage frais.* *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 5
Sur la moitié inférieure du bagel, ajoutez le saumon fumé. Ajoutez ensuite les rondelles de tomate, l'oignon rouge, et quelques câpres (optionnel). Refermez le sandwich et coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d’ajouter des rondelles de concombre & de remplacer le fromage frais nature par une variante aux ail & fines herbes.