Bacon, egg & cheese bagel
Très facile
Marcy
Marcy

Bacon, egg & cheese bagel

3 minutesPréparation

6 minutesCuisson

659 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain bagel

1

Pain bagel

Cheddar (tranches)

2 tran.

Cheddar (tranches)

Œuf

2

Œuf

Lard (tranches)

2 tran.

Lard (tranches)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, couvercle de casserole

recette

  • Étape 1
    Dans une poêle bien chaude, ajoutez les tranches de lard. Faites-les griller 2 minutes de chaque côté sur feu vif, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croustillantes. Débarrassez-les sur une feuille de papier essuie-tout.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, dans un bol, cassez les œufs. Salez, poivrez et fouettez-les.
  • Étape 3
    Dans la même poêle, versez les œufs. Faites tourner la poêle pour répartir le mélange uniformément, puis laissez cuire 30 secondes. Ajoutez une tranche de fromage au centre, puis repliez les 4 bords de l'omelette sur le fromage. Ajoutez la deuxième tranche de fromage par-dessus, couvrez la poêle et laissez fondre 30 secondes à 1 minute.
  • Étape 4
    Coupez le pain bagel en deux et faites toaster les tranches au grille-pain ou au four sur le mode grill.
  • Étape 5
    Sur la moitié inférieure du bagel, ajoutez le lard et les œufs au fromage. Si vous le souhaitez, ajoutez du ketchup ou de la sauce piquante (optionnel). Refermez le bagel et coupez-le en deux. C'est prêt !