
Très facile

Avocado toast & crevettes
8 minutes
Préparation
579 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

2 tran.
Pain de campagne (tranché)

1/2
Avocat

100 g
Crevette (cuite)

100 g
Tomate cerise

1/4
Oignon rouge

1 càc
Mélange épices mexicaines

1 quartiers
Citron vert

facultatif
1 brin
Coriandre (frais)
recette
- Étape 1
Dans un bol, mélangez : les crevettes, la moitié du mélange d'épices mexicaines, un filet d'huile d'olive, le jus et le zeste du citron vert. Salez et poivrez. - Étape 2
Épluchez les oignons rouges puis émincez-les finement. - Étape 3
Lavez puis coupez les tomates cerises en petits dés. - Étape 4
Hachez la coriandre, si vous en avez. - Étape 5
Dans un bol, écrasez l'avocat. Ajoutez les oignons rouges, les tomates cerises, la coriandre, le reste du mélange d'épices mexicaines et le jus du citron vert, s'il vous en reste. Salez, poivrez et mélangez. - Étape 6
Accompagnez le plat d'une Corona bien fraîche, si vous le souhaitez ! - Étape 7
Étalez le mélange à l'avocat sur les tranches de pain. Disposez ensuite les crevettes par-dessus. Re-assaisonnez selon vos goûts et parsemez de coriandre, s'il vous en reste. C'est prêt !