Avocado toast & burrata
Très facile
Camille U.
Camille U.

Avocado toast & burrata

4 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

661 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de campagne (tranché)

2 tran.

Pain de campagne (tranché)

Avocat

1/2

Avocat

Burrata

1/2

Burrata

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Coriandre (frais)

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Échalote

1/4

Échalote

Ustensile

Grille-pain

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis émincez très finement les échalotes.
  • Étape 2
    Lavez puis ciselez la coriandre.
  • Étape 3
    Faites griller les tranches de pain au grille pain ou au four.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, dans un bol, écrasez l'avocat. Ajoutez le jus de citron. Salez, poivrez et ajoutez la coriandre ciselée. Mélangez.
  • Étape 5
    Étalez le mélange à l'avocat sur les tranches de pain. Disposez ensuite les morceaux de burrata par-dessus et les échalotes émincées. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, puis décorez avec de la coriandre s'il vous en reste. C'est prêt !