Très facile
Coline
Aubergines grillées au houmous
7 minutesPréparation
10 minutesCuisson
261 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
250 g
Aubergine
20 g
Feta
20 g
Houmous
facultatif
1/10
Grenade
facultatif
1/10 bou.
Persil (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Coupez les aubergines en tranches fines. - Étape 2
Et placez-les dans une poêle ou un grille. Ajoutez un filet d'huile d'olive et laissez cuire 5 minutes de chaque côté. - Étape 3
Ajoutez le houmous dans un bol, 1 cuillère à café d'eau et mélangez pour obtenir une texture fluide. - Étape 4
Servez les aubergines avec le houmous, ajoutez la feta émiettée. (Optionnel : servez avec du persil et des graines de grenade). Salez, poivrez. C'est prêt !