Aubergine rôtie sauce yaourt
Très facile
Victoire
Victoire

Aubergine rôtie sauce yaourt

3 minutesPréparation

35 minutesCuisson

574 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Aubergine

1/2

Aubergine

Quinoa (cru)

100 g

Quinoa (cru)

Menthe (feuilles)

1/50 bou.

Menthe (feuilles)

Citron vert

1/4

Citron vert

Yaourt Grec

3 càs

Yaourt Grec

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Ustensiles

Four, Casserole, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Placez les aubergines coupées en 2 dans la longueur au four, ajoutez un filet d'huile d'olive, salez poivrez et enfournez 35 minutes. Cuire le quinoa selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Mélangez le yaourt avec un filet d'huile d'olive, le jus de citron, la moitié de la menthe ciselée, salez et poivrez. Mélangez le quinoa avec le reste de la menthe ciselée, un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
  • Étape 3
    Placez dans l'assiette, l'aubergine rôtie, le quinoa, la salade et versez la sauce au yaourt sur le tout, quelques feuilles de menthe sur le dessus pour décorer, dégustez !