Très facile
Camille C.
Aligot saucisse express
2 minutesPréparation
10 minutesCuisson
825 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Aligot
1
Saucisse de Toulouse
1 poignée
Salade (Mélange)
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Faites chauffer l'aligot selon les indications du paquet. Versez-le dans une casserole, chauffez à feu moyen en remuant avec une spatule pendant quelques minutes. Étirez ensuite l'aligot plusieurs fois. (Vous pouvez aussi le réchauffer au micro-ondes). - Étape 2
Pendant ce temps, déposez une noisette de beurre dans une poêle bien chaude et ajoutez les saucisses. Piquez-les et faites-les cuire 5 minutes de chaque côté à feu moyen. - Étape 3
Servez l'aligot avec la saucisse. Ajoutez une poignée de salade par assiette et assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix. C'est prêt !