Aligot saucisse
Très facile
Camille C.
Camille C.

Aligot saucisse

2 minutesPréparation

10 minutesCuisson

825 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Aligot

200 g

Aligot

Saucisse de Toulouse

1

Saucisse de Toulouse

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Faites chauffer l'aligot selon les indications du paquet. Versez-le dans une casserole, chauffez à feu moyen en remuant avec une spatule pendant quelques minutes. Étirez ensuite l'aligot plusieurs fois. (Vous pouvez aussi le réchauffer au micro-ondes).
  • Étape 2
    Pendant ce temps, déposez une noisette de beurre dans une poêle bien chaude et ajoutez les saucisses. Piquez-les et faites-les cuire 5 minutes de chaque côté à feu moyen.
  • Étape 3
    Servez l'aligot avec la saucisse. Ajoutez une poignée de salade par assiette et assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix. C'est prêt !