Very easy
Victoire
Tandoori skewers with raïta sauce
5 minutesPrep time
16 minutesCook time
350 cal.Per serving
Ingredients for 1
100 g
Cucumber
1/5 bunch
Mint (fresh)
1
Turkey breast (cutlet)
1
Whole milk yogurt (plain)
1 tsp
Tandoori spice mix
optional
2
Skewers
Utensils
Digicook, Skewers
recipe
- Step 1
Coupez la dinde (ou le poulet) en petits cubes de 2 à 3 cm. Mélangez-les avec un filet d'huile d'olive, et les épices tandoori. - Step 2
Enfilez les cubes de dinde sur les pics à brochettes. - Step 3
Versez 150 g d'eau dans le bol du digicook. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur. Placez le plateau vapeur sur le couvercle et déposez à l'intérieur les brochettes. Programmez avec le plateau vapeur : 120°C / vitesse 1 / 16 minutes. - Step 4
Pendant ce temps lavez puis ciselez la menthe finement. Lavez puis coupez votre concombre en petits dés (1 cm environ). - Step 5
Dans un bol, préparez la "raïta" en mélangeant : le concombre, la menthe, le yaourt, sel, poivre. - Step 6
Serve the skewers with the raïta.