Tandoori skewers with raïta sauce
Very easy
Victoire
Victoire

Tandoori skewers with raïta sauce

5 minutesPrep time

16 minutesCook time

350 cal.Per serving

Ingredients for 1

Cucumber

100 g

Cucumber

Mint (fresh)

1/5 bunch

Mint (fresh)

Turkey breast (cutlet)

1

Turkey breast (cutlet)

Whole milk yogurt (plain)

1

Whole milk yogurt (plain)

Tandoori spice mix

1 tsp

Tandoori spice mix

Skewers

optional

2

Skewers

Utensils

Digicook, Skewers

recipe

  • Step 1
    Coupez la dinde (ou le poulet) en petits cubes de 2 à 3 cm. Mélangez-les avec un filet d'huile d'olive, et les épices tandoori.
  • Step 2
    Enfilez les cubes de dinde sur les pics à brochettes.
  • Step 3
    Versez 150 g d'eau dans le bol du digicook. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur. Placez le plateau vapeur sur le couvercle et déposez à l'intérieur les brochettes. Programmez avec le plateau vapeur : 120°C / vitesse 1 / 16 minutes.
  • Step 4
    Pendant ce temps lavez puis ciselez la menthe finement. Lavez puis coupez votre concombre en petits dés (1 cm environ).
  • Step 5
    Dans un bol, préparez la "raïta" en mélangeant : le concombre, la menthe, le yaourt, sel, poivre.
  • Step 6
    Serve the skewers with the raïta.