![Sliced Apple Tart](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F304x304%2Frecipes%2Fop8AR2bay5nAVg.png&w=2560&q=75)
Very easy
![Camille C. Camille C.](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F72x72%2Fauthors%2FB4L7vX7uWoX1MA.jpg.webp&w=2560&q=75)
Sliced Apple Tart
10 minutesPrep time
45 minutesCook time
223 cal.Per serving
Ingredients for 1 tarte
![Apple](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2Fb6aPRdgz0afAMQ.jpg.webp&w=2560&q=75)
1/2
Apple
![Almond flour](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FmmcnypC0JhV6LQ.jpg.webp&w=2560&q=75)
8 g
Almond flour
![Puff pastry](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FlZcR19eKL0U0yA.jpg.webp&w=2560&q=75)
1/8
Puff pastry
![Applesauce (jar)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FqHSnuaqds2uV1w.png.webp&w=2560&q=75)
38 g
Applesauce (jar)
Utensils
Oven, Tart pan
recipe
- Step 1
Préchauffez le four à 180°C. Coupez les pommes en deux puis en quartiers. Enlevez les pépins et coupez chaque quartier en fines lamelles. - Step 2
Étalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte (le nôtre fait 25 cm de diamètre), piquez la pâte à l'aide d'une fourchette, puis tapissez le fond avec la poudre d'amande. - Step 3
Ajoutez la compote de pomme en la répartissant délicatement sur la poudre d'amande. - Step 4
Déposez les lamelles de pomme de manière aléatoire sur la tarte pour lui donner un joli effet. - Step 5
Si vous le souhaitez, parsemez de cannelle et/ou de sucre vanillé les pommes avant d'enfourner. - Step 6
Enfournez pendant 45 minutes à 180°C. - Step 7
Sortez la tarte du four une fois les pommes bien dorées, c'est prêt !