
Very easy

Risotto crevettes & petits pois
6 minutesPrep time
24 minutesCook time
467 cal.Per serving
Ingredients for 1

70 g
Arborio rice

70 g
Cooked shrimp

1/4
Vegetable bouillon (cube)

1/4
Shallot

1 tbsp
Parmesan (grated)

20 ml
White wine

70 g
Peas (frozen)
Utensil
Cookeo
recipe
- Step 1
Peel and chop the shallots. - Step 2
Ajoutez le riz et le vin blanc. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes. - Step 3
Ajoutez 25 cl d'eau / personne, le cube de bouillon. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes. - Step 4
Ajoutez les crevettes et les petits pois. Mélangez et lancez le maintien au chaud pendant 5 minutes. - Step 5
Ajoutez le parmesan râpé au risotto et mélangez. Servez, assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un peu de parmesan pour le service. C'est prêt !