Risotto crevettes & petits pois
Very easy
Coline
Coline

Risotto crevettes & petits pois

6 minutesPrep time

24 minutesCook time

467 cal.Per serving

Ingredients for 1

Arborio rice

70 g

Arborio rice

Cooked shrimp

70 g

Cooked shrimp

Vegetable bouillon (cube)

1/4

Vegetable bouillon (cube)

Shallot

1/4

Shallot

Parmesan (grated)

1 tbsp

Parmesan (grated)

White wine

20 ml

White wine

Peas (frozen)

70 g

Peas (frozen)

Utensil

Cookeo

recipe

  • Step 1
    Peel and chop the shallots.
  • Step 2
    Ajoutez le riz et le vin blanc. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
  • Step 3
    Ajoutez 25 cl d'eau / personne, le cube de bouillon. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
  • Step 4
    Ajoutez les crevettes et les petits pois. Mélangez et lancez le maintien au chaud pendant 5 minutes.
  • Step 5
    Ajoutez le parmesan râpé au risotto et mélangez. Servez, assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un peu de parmesan pour le service. C'est prêt !