Risotto crevettes & petits pois
Very easy
Coline
Coline

Risotto crevettes & petits pois

6 minutesPrep time

20 minutesCook time

467 cal.Per serving

Ingredients for 1

Arborio rice

70 g

Arborio rice

Cooked shrimp

70 g

Cooked shrimp

Vegetable bouillon (cube)

1/4

Vegetable bouillon (cube)

Shallot

1/4

Shallot

Parmesan (grated)

1 tbsp

Parmesan (grated)

White wine

20 ml

White wine

Peas (frozen)

70 g

Peas (frozen)

Utensil

Digicook

recipe

  • Step 1
    Peel and chop the shallots.
  • Step 2
    Ajoutez un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 3 minutes.
  • Step 3
    Ajoutez le riz et le vin blanc. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes.
  • Step 4
    Ajoutez 25 cl eau / personne, le cube de bouillon. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 10 minutes.
  • Step 5
    Ajoutez les crevettes, les petits pois. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes.
  • Step 6
    À l’aide de la spatule, mélangez le parmesan râpé. Servez, assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un peu de parmesan pour le service. C'est prêt !