
Very easy

Risotto crevettes & petits pois
6 minutesPrep time
20 minutesCook time
467 cal.Per serving
Ingredients for 1

70 g
Arborio rice

70 g
Cooked shrimp

1/4
Vegetable bouillon (cube)

1/4
Shallot

1 tbsp
Parmesan (grated)

20 ml
White wine

70 g
Peas (frozen)
Utensil
Digicook
recipe
- Step 1
Peel and chop the shallots. - Step 2
Ajoutez un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 3 minutes. - Step 3
Ajoutez le riz et le vin blanc. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes. - Step 4
Ajoutez 25 cl eau / personne, le cube de bouillon. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 10 minutes. - Step 5
Ajoutez les crevettes, les petits pois. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes. - Step 6
À l’aide de la spatule, mélangez le parmesan râpé. Servez, assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un peu de parmesan pour le service. C'est prêt !