Roast Sausage & Butternut Squash
Very easy
Coline
Coline

Roast Sausage & Butternut Squash

7 minutesPrep time

30 minutesCook time

627 cal.Per serving

Ingredients for 1

Butternut squash

1/4

Butternut squash

Andouille sausage (smoked)

80 g

Andouille sausage (smoked)

Spinach (fresh)

2 handfuls

Spinach (fresh)

Mixed grains

40 g

Mixed grains

Red onion

1/4

Red onion

Utensils

Oven, Cookeo, Baking dish

recipe

  • Step 1
    Coupez le butternut en cubes.
  • Step 2
    Dans le bol Cookeo, ajoutez au moins 150 ml d'eau par personne, les céréales et le butternut en cubes. Lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes.
  • Step 3
    Coupez les saucisses en tranches.
  • Step 4
    Coupez les oignons rouges en quartiers
  • Step 5
    Ajoutez les épinards dans le Cookeo et continuez la cuisson sous pression pendant 2 minutes. Égouttez le tout.
  • Step 6
    Dans un plat à gratin, ajoutez le butternut, les oignons, les céréales, les épinards et les saucisses.
  • Step 7
    Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez.
  • Step 8
    Enfournez 20 minutes à 200°C.
  • Step 9
    Servez, c'est prêt !