Very easy
Coline
Roast Sausage & Butternut Squash
7 minutesPrep time
30 minutesCook time
627 cal.Per serving
Ingredients for 1
1/4
Butternut squash
80 g
Andouille sausage (smoked)
2 handfuls
Spinach (fresh)
40 g
Mixed grains
1/4
Red onion
Utensils
Oven, Cookeo, Baking dish
recipe
- Step 1
Coupez le butternut en cubes. - Step 2
Dans le bol Cookeo, ajoutez au moins 150 ml d'eau par personne, les céréales et le butternut en cubes. Lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes. - Step 3
Coupez les saucisses en tranches. - Step 4
Coupez les oignons rouges en quartiers - Step 5
Ajoutez les épinards dans le Cookeo et continuez la cuisson sous pression pendant 2 minutes. Égouttez le tout. - Step 6
Dans un plat à gratin, ajoutez le butternut, les oignons, les céréales, les épinards et les saucisses. - Step 7
Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez. - Step 8
Enfournez 20 minutes à 200°C. - Step 9
Servez, c'est prêt !